Crepe de espinacas
12 de Abril de 2023

🛒INGREDIENTES:

✅2 claras y 1 yema

✅100 g de espinacas frescas (un puñado con 2 manos)

✅ajo en polvo, pimienta negra, orégano, sal

✅AOVE

✅lonchas de jamón york

✅lonchas de queso mozzarella

👩‍🍳ELABORACIÓN:

Con la batidora mezclar un puñado de espinacas, 2 claras y 1 yema. Poner en sarten grande un poco de AOVE y verter la mezcla para hacer una torita fina y especiar. Cuando le demos la vuelta rellenar cubriendo toda la superficie con lonchas de jamón de york y encima el queso mozzarella. Doblar por la mitad, dejar que el queso se derrita, sacar y emplatar con acompañamiento de tomates sherry

Cocina, come y comparte‼️ Estas son las 3 cosas más importantes, no lo olvides‼️ (no es suficiente con leer la receta😀‼️) Y si compartes tus fotos es de agradecer💕

📌Gloria Cambas Nutrición

📲601 37 83 48

📧gloriacnutricion@gmail.com

#GloriaCambasNutrición

#nutriciónpresencialyonline #verdurasdetemporada #marzo #espinacas

    Crepe de espinacas

    Compartir