INGREDIENTES:
2 claras y 1 yema
100 g de espinacas frescas (un puñado con 2 manos)
ajo en polvo, pimienta negra, orégano, sal
AOVE
lonchas de jamón york
lonchas de queso mozzarella
ELABORACIÓN:
Con la batidora mezclar un puñado de espinacas, 2 claras y 1 yema. Poner en sarten grande un poco de AOVE y verter la mezcla para hacer una torita fina y especiar. Cuando le demos la vuelta rellenar cubriendo toda la superficie con lonchas de jamón de york y encima el queso mozzarella. Doblar por la mitad, dejar que el queso se derrita, sacar y emplatar con acompañamiento de tomates sherry
Cocina, come y comparte Estas son las 3 cosas más importantes, no lo olvides
(no es suficiente con leer la receta
) Y si compartes tus fotos es de agradecer
Gloria Cambas Nutrición
601 37 83 48
gloriacnutricion@gmail.com
#nutriciónpresencialyonline #verdurasdetemporada #marzo #espinacas