GC Nutrición Receta
ENDIVIAS AL HORNO
INGREDIENTES:
2 cogollos de endivias
4 lonchas de jamón cocido
4 lonchas de queso mozzarella
1 cebolla
queso mozzarella de gratinar
tomates sherry
2 c.s. de AOVE
sal, pimienta blanca
ELABORACIÓN:
Lavar los cogollos de endivias y poner a cocer en agua hirviendo con sal 3-5 min. En una fuente de horno colocar una base de cebolla picada con 1 c.s. de AOVE y unos poco tomatitos sherry de decoración. Cortar las endivias por la mitad, enrollarlas en las lonchas de jamón cocido individualmente y colocarlas sobre la cama de cebolla. Salpimentar y poner al horno a 180ºC con otra c.s. de AOVE hasta que estén doradas , por último, cubrir con lonchas de queso en trozos y queso mozzarella de gratinar y poner 5 minutos más.
Cocina, come y comparte Estas son las 3 cosas más importantes, no lo olvides
(no es suficiente con leer la receta
) Y si compartes tus fotos es de agradecer
(foto cortesía de M.P.)
Gloria Cambas Nutrición
601 37 83 48
gloriacnutricion@gmail.com