GC Nutrición Receta.
ENSALADA DE QUINOA
1 taza de quinoa
1 tomate mediano
1/2 pepino
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento amarillo
1/2 cebolla morada
Hierba Buena
Aceite de oliva virgen extra
Zumo de limón
Sal
ELABORACIÓN:
Ponemos tres partes de agua a calentar. Cuando comience a hervir, añadimos la quinoa. Cocemos durante unos 10 minutos. Cuando esté listo dejamos la quinoa enfriar. Mientras, cortamos toda la verdura (pepino, tomate, cebolla y pimientos) en cubitos. Ponemos la quinoa en un bol grande y la mezclamos con toda la verdura y la hierbabuena picada. Mezclamos bien. Añadimos una pizca de sal, zumo de limón al gusto y una cucharadita de AOVE. Removemos y servimos.
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(no es suficiente con leer la receta
)Y si compartes tus fotos cuando prepares este plato es de agradecer
Gloria Cambas Nutrición
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