GC Nutrición Receta
GARBANZOS SALTEADOS CON CHAMPIÑONES Y CALABACÍN (4pxs)
400 g garbanzos cocidos
200 g champiñones cortados en láminas
1 calabacín
1 zanahoria
1 diente de ajo
1 guindilla (opcional)
perejil picado
pimienta
ELABORACIÓN:
Pelar y laminar el calabacín, la zanahoria, los champiñones y el diente de ajo. En una sartén sofreír el ajo y la guindilla. Deja que se doren los ajos y añadir los champiñones con una pizca de sal. Cuando empiecen a soltar su jugo incorporar el calabacín y la zanahoria unos 5 minutos. Añadir los garbanzos y remover para que quede todo integrado. Añadir una pizca de pimienta y dejar al fuego otros 15 minutos.
Cocina, come y comparte Estas son las 3 cosas más importantes, no lo olvides (no es suficiente con leer la receta )
Y si compartes tus fotos cuando prepares este plato es de agradecer
Gloria Cambas Nutrición
601 37 83 48
gloriacnutricion@gmail.com