Guisantes con cebolla, jamón y alcachofas
11 de Febrero de 2025

GC Nutrición Receta.

GUISANTES CON CEBOLLA, JAMÓN Y ALCACHOFAS (4 pxs)

✅400 gr de guisantes congelados.

✅1 cebolla grande.

✅2 dientes de ajo.

✅100 gr de taquitos de jamón.

✅400 gr de alcachofas.

✅1/2 litro de caldo de verduras.

✅Sal, pimienta y pimentón.

✅AOVE.

ELABORACIÓN:

Ponemos el agua a hervir y cocemos los guisantes siguiendo el tiempo indicado. Colamos y reservamos.

Picamos la cebolla en dados pequeños y la cocinamos junto con los ajos en una sartén con aceite de oliva (AOVE). Dejamos hacer hasta que la cebolla esté bien dorada, ligeramente caramelizada. Agregamos los taquitos de jamón y cocinamos 1-2 minutos. Añadimos los guisantes ya cocidos, salpimentamos y ponemos un poco de pimentón dulce. Rehogamos bien y vertemos el caldo de verduras. Dejamos cocinar unos minutos para que se integren bien los ingredientes. Cocina, come y comparte ‼️Estas son las 3 cosas más importantes, no lo olvides ‼️(no es suficiente con leer la receta 😀‼️)

Y si compartes tus fotos cuando prepares este plato es de agradecer💕

📌Gloria Cambas Nutrición

📲601 37 83 48

📧gloriacnutricion@gmail.com

www.gloriacnutricion.es

#GloriaCambasNutrición

#nutriciónpresencialyonline

#recetasfaciles #navidad #Cádiz

    Guisantes con cebolla, jamón y alcachofas

    Compartir