GC Nutrición Receta.
GUISANTES CON CEBOLLA, JAMÓN Y ALCACHOFAS (4 pxs)
400 gr de guisantes congelados.
1 cebolla grande.
2 dientes de ajo.
100 gr de taquitos de jamón.
400 gr de alcachofas.
1/2 litro de caldo de verduras.
Sal, pimienta y pimentón.
AOVE.
ELABORACIÓN:
Ponemos el agua a hervir y cocemos los guisantes siguiendo el tiempo indicado. Colamos y reservamos.
Picamos la cebolla en dados pequeños y la cocinamos junto con los ajos en una sartén con aceite de oliva (AOVE). Dejamos hacer hasta que la cebolla esté bien dorada, ligeramente caramelizada. Agregamos los taquitos de jamón y cocinamos 1-2 minutos. Añadimos los guisantes ya cocidos, salpimentamos y ponemos un poco de pimentón dulce. Rehogamos bien y vertemos el caldo de verduras. Dejamos cocinar unos minutos para que se integren bien los ingredientes. Cocina, come y comparte Estas son las 3 cosas más importantes, no lo olvides
(no es suficiente con leer la receta
)
Y si compartes tus fotos cuando prepares este plato es de agradecer
Gloria Cambas Nutrición
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