Lasaña de calabacín
7 de Abril de 2024

GC Nutrición Receta.

LASAÑA DE CALABACÍN Y ATÚN

✅1 calabacín

✅400g de atún en conserva

✅1 cucharadita de AOVE

✅50g de tomate natural triturado

✅150g de queso mozzarella

✅50g de mozzarella rallada

✅tomate natural para decorar

✅orégano para decorar

👩‍🍳ELABORACIÓN:

Lavamos y laminamos el calabacín, escurrimos el atún y lo desmenuzamos. Precalentamos el horno a 200ºC, engrasamos una fuente, añadimos una cucharada de tomate natural triturado y ponemos una capa de calabacín. Añadimos una capa de atún, tomate y mozzarella. Seguimos alternando capas de ingredientes en el mismo orden y terminamos con una capa superior de calabacín y mozzarella. Espolvoreamos con mozzarella rallada, decoramos con tomate y orégano y la metemos en el horno. Horneamos la lasaña de calabacín unos 30 min y servimos.

Cocina, come y comparte ‼️Estas son las 3 cosas más importantes, no lo olvides ‼️(no es suficiente con leer la receta 😀‼️)Y si compartes tus fotos cuando prepares este plato es de agradecer💕

📌Gloria Cambas Nutrición

📲601 37 83 48

📧gloriacnutricion@gmail.com

#GloriaCambasNutrición

#nutriciónpresencialyonline

#recetasfaciles #Cádiz

    Lasaña de calabacín

    Compartir