GC Nutrición Receta.
LASAÑA DE CALABACÍN Y ATÚN
1 calabacín
400g de atún en conserva
1 cucharadita de AOVE
50g de tomate natural triturado
150g de queso mozzarella
50g de mozzarella rallada
tomate natural para decorar
orégano para decorar
ELABORACIÓN:
Lavamos y laminamos el calabacín, escurrimos el atún y lo desmenuzamos. Precalentamos el horno a 200ºC, engrasamos una fuente, añadimos una cucharada de tomate natural triturado y ponemos una capa de calabacín. Añadimos una capa de atún, tomate y mozzarella. Seguimos alternando capas de ingredientes en el mismo orden y terminamos con una capa superior de calabacín y mozzarella. Espolvoreamos con mozzarella rallada, decoramos con tomate y orégano y la metemos en el horno. Horneamos la lasaña de calabacín unos 30 min y servimos.
Cocina, come y comparte Estas son las 3 cosas más importantes, no lo olvides
(no es suficiente con leer la receta
)Y si compartes tus fotos cuando prepares este plato es de agradecer
Gloria Cambas Nutrición
601 37 83 48
gloriacnutricion@gmail.com