Pastel de espárragos blancos y atún
5 de Julio de 2023

GC Nutrición Receta

PASTEL DE ATÚN Y ESPÁRRAGOS BLANCOS

🛒INGREDIENTES:

✅4 huevos

✅4 latas de atún al natural

✅300 g de espárragos blancos (6 un. aprox./)

✅2 huevos duros

✅ 4 c.s. de tomate frito natural

✅ tomates sherry, pimiento morrón, aceitunas para decorar

✅1 c.s. de AOVE

👩‍🍳ELABORACIÓN:

Colocar en un bol los huevos (4 crudos y 2 cocidos), el atún, los espárragos y triturar, añadir la salsa de tomate y seguir triturando dejando una consistencia basta. Untar de AOVE el molde y rellenar con la mecla. Poner al microondas a máxima potencia durante 12 minutos. Dejar enfriar, desmoldar y decorar con tiras de pimiento morrón, rodajas de tomate sherry y de aceitunas o puntas de espárragos blancos.

Cocina, come y comparte‼️ Estas son las 3 cosas más importantes, no lo olvides‼️ (no es suficiente con leer la receta😀‼️) Y si compartes tus fotos es de agradecer💕(idea cortesía de MT.P.)

📌Gloria Cambas Nutrición

📲601 37 83 48

📧gloriacnutricion@gmail.com

#GloriaCambasNutrición

#nutriciónpresencialyonline#recetassaludables

#recetasdeverano#esparragos

    Pastel de espárragos blancos y atún

    Compartir