GC Nutrición Receta
PASTEL DE ATÚN Y ESPÁRRAGOS BLANCOS
🛒INGREDIENTES:
✅4 huevos
✅4 latas de atún al natural
✅300 g de espárragos blancos (6 un. aprox./)
✅2 huevos duros
✅ 4 c.s. de tomate frito natural
✅ tomates sherry, pimiento morrón, aceitunas para decorar
✅1 c.s. de AOVE
👩🍳ELABORACIÓN:
Colocar en un bol los huevos (4 crudos y 2 cocidos), el atún, los espárragos y triturar, añadir la salsa de tomate y seguir triturando dejando una consistencia basta. Untar de AOVE el molde y rellenar con la mecla. Poner al microondas a máxima potencia durante 12 minutos. Dejar enfriar, desmoldar y decorar con tiras de pimiento morrón, rodajas de tomate sherry y de aceitunas o puntas de espárragos blancos.
Cocina, come y comparte‼️ Estas son las 3 cosas más importantes, no lo olvides‼️ (no es suficiente con leer la receta😀‼️) Y si compartes tus fotos es de agradecer💕(idea cortesía de MT.P.)
📌Gloria Cambas Nutrición
📲601 37 83 48
📧gloriacnutricion@gmail.com
#GloriaCambasNutrición
#nutriciónpresencialyonline#recetassaludables
#recetasdeverano#esparragos