GC Nutrición Receta.
PIMIENTOS RELLENOS DE QUINOA, VERDURAS Y QUESO FETA
3 pimientos
180g de quinoa cruda
1 berenjena
2 tomates
200g de queso feta
1 cebolla
2 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
1 perilla de mantequilla
Hierbas provenzales, sal, pimienta
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 180°C y lavar las verduras. Pelar la berenjena y cortarla en pequeños cubos. Cortar la cebolla y picar finamente los dientes de ajo. En una sartén, añadir 3 cucharadas de aceite de oliva y saltear la berenjena, la cebolla y el ajo. Revolver regularmente y si empieza a pegarse, regar con un poco de agua. Mientras tanto, cocinar la quinoa en agua hirviendo durante 10 minutos. Una vez que la quinoa esté cocida, escurrirla y dejar de cocinar las verduras. Cortar el queso feta y los tomates en pequeños cubos. Para preparar el relleno, mezclar en un bol: quinoa, berenjena, cebolla, ajo, queso feta y tomates. Sazonar con sal y pimienta. Cortar los pimientos a lo largo, quitar las semillas y las partes blancas. En el fondo de un plato para el horno, añadir una c.s. de AOVE y un poco de agua (unos 2 cm). Colocar los pimientos cortados. Todo lo que queda es adornar generosamente los pimientos con el relleno de quinoa. Sal, pimienta y espolvorear con hierbas de Provenza (u otra especia de tu elección). Poner los pimientos en el horno durante unos 40 minutos.
Cocina, come y comparte Estas son las 3 cosas más importantes, no lo olvides
(no es suficiente con leer la receta
)Y si compartes tus fotos cuando prepares este plato es de agradecer
Gloria Cambas Nutrición
601 37 83 48
gloriacnutricion@gmail.com