Receta:Caldo de huesos y verduras
18 de Enero de 2023

🛒INGREDIENTES:


✅1 hueso de jamón

✅1 costilla

✅1 hueso espinazo

✅1 carcasa de pollo de corral

✅3-4 tallos de apio

✅2 zanahorias

✅1 puerro grande



👩‍🍳ELABORACIÓN:


Lavamos bien todas las verduras y las cortamos en pequeñas rodajas, añadimos todos los huesos y cubrimos con bastante agua. Cerramos la tapadera de la olla exprés y contabilizamos 15 minutos desde que empieza a chiflar. Se puede servir con un poco de hierbabuena o pimienta negra.

El caldo de huesos es rico en colágeno, aminoácidos y minerales, fuente estupenda de hidratación‼️ Lo puedes utilizar solo a para enriquecer salsas, cremas de verduras, coccion de carnes, etc.

Cocina, come y comparte‼️

📌Gloria Cambas Nutrición

📲601 37 83 48

📧gloriacnutricion@gmail.com

#GloriaCambasNutrición

#nutriciónpresencialyonline #caldos #colageno

    Receta:Caldo de huesos y verduras

    Compartir