GC Nutrición Receta
QUICHE DE ATÚN
INGREDIENTES:
3 huevos XL
leche semidesnatada
6 latas pequeñas de atún al natural
nuez moscada en polvo
1 paquete de queso rallado para gratinar
ELABORACIÓN:
Colocar en el vaso medidor 3 huevos XL, nuez moscada y completar con leche hasta 0,5l, batir con batidora eléctrica 5-10 min. Cubrir la fuente con papel de horno y la masa de hojaldre bien estirada. Añadir el contenido batido y las latas de atún natural escurridas y desmigajadas. Completar el relleno con el queso para gratinar y meter al horno precalentado 10 min a 180ºC. Dejar durante 25-30 min y gratinar unos 5 min al final para dorar el queso.
Cocina, come y comparte Estas son las 3 cosas más importantes, no lo olvides
(no es suficiente con leer la receta
) Y si compartes tus fotos es de agradecer
Gloria Cambas Nutrición
601 37 83 48
gloriacnutricion@gmail.com