Rollitos de col rellenos de atún con bechamel de coliflor
27 de Enero de 2023

🛒INGREDIENTES:


PARA LOS ROLLITOS DE COL


✅10 hojas de col

✅5 latas de atún al natural

✅1/2 kg de tomate triturado

✅AOVE, 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, 1/2 pimiento verde, sal, comino


PARA LA BECHAMEL DE COLIFLOR


✅1/4 coliflor

✅leche semidesnatada

✅pimienta, sal, nuez moscada


👩‍🍳ELABORACIÓN:


Lavamos las hojas de col, retiramos el tallo grueso y las introducimos en agua hirviendo con sal y comino durante 3-4 minutos. Dejamos escurrir. Preparamos el relleno salteando ajo, cebolla y pimiento, añadimos el tomate triturado y cocinamos a fuego lento 10 min. Mezclamos con el atún desmigajado. Extendemos las hojas de col y, con cuidado que no se rompan, las rellenamos con la mezcla de tomate y atún.

Para preparar la bechamel de coliflor se cuece en trozos pequeños al menos 10 min. Tras escurrir, especiamos con sal, pimienta y nuez moscada, agregamos un poco de leche y batimos hasta dar la consistencia deseada. Cubrimos los rollitos con la salsa bechamel y queso mozzarella rallado en la fuente de horno y los ponemos a 180ºC durante 15-20 min


Cocina, come y comparte‼️ Estas son las 3 cosas más importantes, no lo olvides‼️ (no es suficiente con leer la receta😀‼️) Y si compartes tus fotos es de agradecer💕


📌Gloria Cambas Nutrición

📲601 37 83 48

📧gloriacnutricion@gmail.com

#GloriaCambasNutrición

#nutriciónpresencialyonline #verdurasdetemporada#col







    Rollitos de col rellenos de atún con bechamel de coliflor

    Compartir