🛒INGREDIENTES:
PARA LOS ROLLITOS DE COL
✅10 hojas de col
✅5 latas de atún al natural
✅1/2 kg de tomate triturado
✅AOVE, 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, 1/2 pimiento verde, sal, comino
PARA LA BECHAMEL DE COLIFLOR
✅1/4 coliflor
✅leche semidesnatada
✅pimienta, sal, nuez moscada
👩🍳ELABORACIÓN:
Lavamos las hojas de col, retiramos el tallo grueso y las introducimos en agua hirviendo con sal y comino durante 3-4 minutos. Dejamos escurrir. Preparamos el relleno salteando ajo, cebolla y pimiento, añadimos el tomate triturado y cocinamos a fuego lento 10 min. Mezclamos con el atún desmigajado. Extendemos las hojas de col y, con cuidado que no se rompan, las rellenamos con la mezcla de tomate y atún.
Para preparar la bechamel de coliflor se cuece en trozos pequeños al menos 10 min. Tras escurrir, especiamos con sal, pimienta y nuez moscada, agregamos un poco de leche y batimos hasta dar la consistencia deseada. Cubrimos los rollitos con la salsa bechamel y queso mozzarella rallado en la fuente de horno y los ponemos a 180ºC durante 15-20 min
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