GC Nutrición Receta
TACOS DE LECHUGA CON SALMÓN
1 cogollo de lechuga pequeño
150 gr de salmón.
medio tomate.
1 trozo de cebolla.
1/2 pepino.
un trozo de pimiento rojo/verde.
1 cucharada de queso fresco crema
1 ½ cucharada de vinagre + 1 cucharada de mostaza.
1 cucharada de aceite.
1/2 cucharadita de eneldo
ELABORACIÓN:
Retiramos la piel del salmón y lo cortamos a dados pequeños. Salteamos en una sartén con un poco de aceite y dejamos enfriar. Mezclar en un bol con el tomate, la cebolla, el pepino y el pimiento, todo muy picado. Preparamos la salsa mezclando el queso, el vinagre, el aceite de oliva, la mostaza y el eneldo. Mezclamos todo bien y rellenamos las hojas de lechuga
Cocina, come y comparte Estas son las 3 cosas más importantes, no lo olvides
(no es suficiente con leer la receta)
Y si compartes tus fotos cuando prepares este plato es de agradecer
Gloria Cambas Nutrición y Estética Avanzada
601 37 83 48
gloriacnutricion@gmail.com