GC Nutrición Receta
TAGARNINAS CON ALMEJAS
INGREDIENTES:
400g de targarninas
3-4 dientes de ajo
500g de almejas
1/2 vaso de vino
1 cucharadita de harina integral
2 c.s. AOVE
ELABORACIÓN:
Se lavan muy bien las tagarninas. Es una verdura a la que tenemos que quitar los filamentos, con un cuchillo cortamos en un extremo y estiramos hasta abajo del tallo para retirarlos. Las troceamos y hervimos en agua con sal unos 7 min. Por otor lado, ponemos a dorar los dientes de ajo laminado con AOVE, añadimos la harina integral y removemos para que se cocine 2 min. Introducimos las almenjas que previamente habremos lavado con abundante agua fría. Tapamos y cocinamos durante 5 min, añadimos el vino blanco y dejamos destapado cocinando unos 3 min más. Ya solo falta agregar las tagarninas y plato listo para comer.
Cocina, come y comparte Estas son las 3 cosas más importantes, no lo olvides
(no es suficiente con leer la receta
)
Y si compartes tus fotos cuando prepares este plato es de agradecer
Gloria Cambas Nutrición
601 37 83 48
gloriacnutricion@gmail.com
DÓNDE ESTAMOS
C. Isabelita Ruiz, Edificio Jaén, local 14, 11405 Jerez de la Frontera, Cádiz
HORARIO
Consulta nuestra disponibilidad por cualquiera de nuestras vías de contacto