GC Nutrición Receta
TOMATES RELLENOS DE YORK, QUESO Y MAÍZ
INGREDIENTES:
4-6 tomates
200 g de york en taquitos
1 lata de maíz
1 paquete de queso mozzarella para gratinar
1 c.s. de AOVE
ELABORACIÓN:
Cortamos las tapas de los tomates. Con una cuchara vaciamos los tomates y los ponemos boca abajo sobre papel absorvente. En una sartén salteamos ligeramente el jamón cocido en taquitos con la pulpa del tomate Añadimos el maíz cocido y el queso mozzarella rallado. Removemos bien con una cuchara de madera hasta que el queso se derrita completamente. Rellenamos los tomates con la mezcla de jamón y queso. Servimos inmediatamente.
Cocina, come y comparte Estas son las 3 cosas más importantes, no lo olvides
(no es suficiente con leer la receta
) Y si compartes tus fotos es de agradecer
Gloria Cambas Nutrición
601 37 83 48
gloriacnutricion@gmail.com